lo dinfundo aqui tambien.
ESTE ES HUESITOS HOY HE IDO A RECOGER A MI HIJO AL ISTITUTO Y ME LO ENCUENTRO CON UNA CAJA Y DENTRO ESTA COSITA LO ESTABAN PEGANDO Y LO QUERIAN MATAR X Q DECIAN Q LES PODIA PEGAR ALGO X Q ESTA MAL ,MI HIJO LO HA COJIDO Y YA ESTA EN MI CASA YA SABEIS COMO ESTA MI SITUACION A VER SI X FABOR SALE ALGUIEN Q LO QUIERA SI TENGO Q HACERLE LAS PRUEBAS TENEIS Q AYUDARME MALAGUITA_1143@HOTMAIL.COM YO SIENTO Q NO PUEDO TENERLOS PERO DEJARLOS TIRADOS TAMPOCO MIL GRACIAS X AYUDARME A 70 KM DE MADRID ,PERO SE VA DE ACOJIDA A 3 CANTOS NO SABEMOS ASTA CUANDO X FABOR AYUDARME A BUSCAR ADOPTANTEel que quiera le envio fotos
El autor de cada uno de los mensajes y/o respuestas vertidos en el foro es el ?ico responsable de su contenido. En base a esto, La Asociaci? Protectora La Xana se hace responsable ?icamente de los que escriba y firme como tal. Los mensajes expuestos por dicha Asociaci? se firman electr?icamente quedando registrada su firma en la base de datos, sirviendo esto como comprobante de autor? de mensaje.
As mismo, la Asociaci? Protectora La Xana se reserva el derecho a eliminar aquellos mensajes o respuestas ajenos a la finalidad del foro.